注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青云轩画廊

上善若水 厚德载物

 
 
 

日志

 
 

传承华夏文化,弘扬人类艺术  

2007-06-05 18:42:27|  分类: 艺术品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本画轩以"传承华夏文化,弘扬人类艺术"为宗旨,由本行业内的一批精英团队创办于2002年6月,经过多年的辛勤耕耘,不断发展壮大并取得了很好的效益.
<<易经>>有曰:天行健,君子以自强不息,地势坤,君子以厚德载物,>>本轩以文化产业为主体,经营古今中外书画作品,艺术品,立志于宣传中华悠久的文明艺术精髓,致力于连通和铺设一条古今中外的文化艺术的小走廊,并以此为己任,任重道远.本轩全体员工的不断努力以及您的积极参与,我们有理由坚信:一定会越办越好的,谢谢各位朋友的光临惠顾!
  评论这张
 
阅读(550)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017